Kindersitzgruppe

Wo bleiben denn die anderen Gäste?

Wir haben die schönsten Kindermöbel und die richtigen Holzelemente für Ihren Bedarf. Wie wär`s zum Beispiel mit einer Sitzgruppe aus Holz?
Terrassendielen

Montage-Anleitung: Terrassendielen verlegen

Gewusst wie!

Wir geben Ihnen nützliche Tipps zur Montage von Terrassendielen. Am Beispiel von Thermoholz Birke zeigen wir die richtige Montage.

Altersgerechtes Umbauen

Wenn der Rollator nicht durch die Tür passt, wird es höchste Zeit, umzubauen. Die KfW beteiligt sich mit bis zu 2.500 Euro an den Kosten.

Holzhaus

Holz – der nachhaltige Baustoff

Der nachwachsende Roh-, Bau- und Werkstoff ermöglicht wie kein zweiter die Entscheidung hin zum nachhaltigen Bauen. Holzprodukte binden langfristig Kohlendioxid und entlasten so die Atmosphäre.

Holzfassade

Starke Fassade, nachhaltig gebaut

Holz verleiht alten Häusern ein neues Gesicht – natürlich, ansprechend und ökologisch vorteilhaft.

Dämmung: Raus aus der Energiefalle – mit ökologischem Nutzen

Mit einer guten Wärmedämmung sparen Sie Energie, schonen die Umwelt und werden mit einem angenehmen Raumklima belohnt. Holzfaserdämmstoffe ermöglichen beste Dämmwerte und erfüllen die Ansprüche des nachhaltigen Bauens und Renovierens.

Lambda optimierte und im Gewicht reduzierte Aufsparrendämmung

Mit der neuen „Masterrock 033 kaschiert“ erweitert ROCKWOOL jetzt das Sortiment der bewährten „Masterrock“ Steinwolle-Dachdämmplatten für den sicheren Wärme-, Schall- und Brandschutz von Schrägdächern oberhalb der Sparren. Die neue Dämmplatte mit aufkaschierter Unterdeckbahn und Selbstklebestreifen bietet mit einem Wärmeleitwert von λ = 0,033 W/(m•K) einen erhöhten Wärmeschutz bei geringerer Dämmdicke.

Mehr Gestaltungsspielraum bei Dachfensterwahl

Ab März sind alle Dachfenstermodelle von Velux serienmäßig auch als weiß lackierte Variante erhältlich. Damit erweitert der Marktführer sein Portfolio um eine dritte Option neben Kunststoff- und Holz-Klarlackfenstern. Bauherren, die weiße Fenster bevorzugen, aber auf das Material Holz und dessen natürliche Optik nicht verzichten wollen, erhalten damit die passende Lösung. Die neue Variante überzeugt zudem durch den im Vergleich zu klar lackierten Holzfenstern geringeren Wartungsaufwand.

Jetzt Heizkosten sparen

Spätestens, wenn Sie die Verbrauchsabrechnung Ihres Energieversorgers erhalten, erfahren Sie´s wieder: Die Energiepreise steigen ständig. Durch eine Sanierung im Bereich Wärmedämmung, Heizung und Fenster lässt sich der Energieverbrauch deutlich senken.
Energiecheck Wohnhaus

Energiecheck: Wer es warm hat, hat gut lachen!

Die Energie-Kosten steigen Ihnen über den Kopf? Unsere Empfehlung: Eine Energieberatung.

Lassen Sie Ihr Haus gründlich durchchecken und lernen Sie dabei den wirklichen Energieverbrauch kennen. Durch eine Energieberatung und anschließende Maßnahmen profitieren Sie gleich mehrfach. Mehr dazu gibt`s in unserer Broschüre, die Sie hier als PDF downloaden können ...